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Alan Richmans Wine Guide: Lumière Reds GQt veulent manquer Le sommelier à New York, cette fois, je mets en place un combat. Il a dit qu'il avait trop d'alcool pour être considéré comme un vin léger. Je lui ai dit qu'il avait trop d'acidité et de délicatesse pour être autre chose. Il a dit qu'il wasnfull de vivacité à 72 ans, un extraordinaire exemple de la façon dont le vin peut apporter du plaisir à travers la complexité plutôt que la concentration. Je fis un autre point, une amende d'un, à mon avis. Nous étions dans un restaurant de poissons. Personne ne sert rouges lourds avec des poissons, et encore moins un homme aussi éclairé que Sohm, qui a été nommé Meilleur Sommelier du Monde en 2008. Je pensais que moi le vainqueur de facto de notre argument. Il est didnnobody vraiment sûr de ce qui constitue une lumière rouge corsé. Fondamentalement, ces vins sont ignorés par les connaisseurs, collectionneurs, critiques, et peut-être tout le monde. Le genre de rouges légers que je préfère sont aromatiques et bien équilibré, avec des fruits sobre mais persistante et beaucoup d'acidité. Ils ont souvent un goût de cerises ou d'autres fruits rouge vif. J'aime quand theyre tannique ou fade. Quand ils sont servis frais, je suppose que, dans une vraie dégustation à l'aveugle, où la couleur du vin est déguisé, quelques individus peuvent les différencier des vins blancs. Ils sont très bien comme des apéritifs. Ils sont les vins que vous devriez considérer lorsque vous entendez le désormais célèbre maxime, vin rouge avec du poisson. Je sais que les bourgognes sont les vins atteignent sommeliers réflexive pour quand on lui demande de jumeler le vin rouge avec du poisson. Pour cette question, theyre les vins atteignent sommeliers instinctivement à chaque fois l'objet d'une lumière rouge est levé. Néanmoins, je les exclure de ma catégorie des rouges légers. Ces vins particuliers, issus du cépage Pinot Noir, sont dans une classe qui leur est propre (rien d'être dans une catégorie de prix qui leur est propre dire). Ils ne sont pas la lumière. Ils ne sont pas lourds. Ils sont bourgognes. Autres cépages Je ne comprennent, tous les moins populaires que Pinot Noir, Gamay sont (pour le Beaujolais), Zweigelt (une invention autrichienne), et le Cabernet Franc, le plus célèbre en France, mais aussi largement cultivé sur la fourche nord de New York. Sohm jeté dans Schiava, Italie du Nord, probablement parce qu'il savait instinctivement Il admire Merlots lumière corsé, bien que certains profondément grands merlots de la France (et parfois de la Californie et de l'Italie) sont spectaculaires. vins rouges légers ont une autre vertu: ils presque jamais obtenir des scores élevés des critiques de vin, ce qui signifie qu'ils sont rarement en demande. Ils ne sont jamais dans des ventes aux enchères et rarement recommandés par les experts, ce qui signifie qu'ils peuvent être des valeurs extraordinaires, aussi.
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